Компания Kia продемонстрировала возможности бизнес-седана K5 с помощью прыжка между двумя рампами с переворотом на 360 градусов.

В сети появился видео полета бизнес-седана Kia K5 2021 года, ранее известного как Optima. Ролик снят специально для 72-й церемонии вручения прайм-тайм премии «Эмми».

«Партнерство с 72-й премией Emmy Awards ставит совершенно новый K5 в центр внимания во время одного из самых популярных телевизионных событий года в прямом эфире. Этот K5 не похож ни на что, что когда-либо видела категория среднеразмерных седанов, и эта последняя инициатива подчеркивает «It Factor», который отличает K5 от всего остального», - сказал директор по маркетингу Kia Motors America Рассел Вейджер.

На родном рынке марки, в Южной Корее, продажи седана Kia K5 нового поколения стартовали в декабре прошлого года. Американскую спецификацию модели марка представила в июле этого года. Помимо единого для всех рынков названия, смена поколений принесла седану новую «тележку», турбированный двигатель, опциональный полный привод и роботизированную коробку передач с двойным сцеплением.

Источник: Kia

Социалочки