Компания Mitsubishi показала обновленный Eclipse Cross с подкорректированной внешностью и плагин-гибридной модификацией в гамме.

Первые шпионские снимки с дорожных испытаний прототипа обновленного Mitsubishi Eclipse Cross появились в сети еще в январе этого года. Сама же компания анонсировала премьеру обновленного кроссовера только в сентябре.

Изменения в облике оказались не так кардинальны, как ожидалось. В актуальной модели, обновленный Eclipse Cross отличается черной радиаторной решетки с ромбовидным рисунком и массивным передним бампером, разработанными в фирменной концепции «Dynamic Shield» (Динамический щит). Но самые заметные изменения произошли на корме - новая дверь багажного отделения и более купные задние фонари, которые больше не соединены модной в последние время светодиодной полосой.

Главное новшество салона - 8.0-дюймовая мультимедийная система с двумя «шайбами» регулировки громкости сдвинута ближе к водителю и переднему пассажиру. Интерьер отделан в черно-серых тонах.

По предварительной информации, под капотом у обновленного Eclipse Cross прежний 1.5-лировый четырехцилиндровый турбодвигатель MIVEC с непосредственным впрыском топлива. На некоторых рынках компания обещает предложить плагин-гибридную модификацию, но подробности о силовой установке не разглашаются.

Первыми рынками обновленного Mitsubishi Eclipse Cross станут Австралия и Новая Зеландия, где продажи кроссовера стартуют уже в ноябре. В США старт продаж ожидается в первом квартале 2021 года, но продавать плагин-гибрид на местном рынке японцы пока не планируют. 

Источник: Mitsubishi

Социалочки