Ателье Prior Design, принадлежащее немецкой тюнинговой компании NTC, подготовило несколько вариантов «лица» для нового BMW M4.

Огромные «ноздри» нового BMW M4 вызвали неоднозначную реакцию у поклонников марки. В автомобильном сообществе были разочарованы таким дизайнерским решением, о чем писали в статьях и комментариях в социальных сетях. Именно таким «разочарованным» предлагает свои услуги немецкое тюнинг-ателье Prior Design. Несколько идей по изменению «лица» нового BMW M4 тюнеры продемонстрировали в YouTube.

Огромную радиаторную решетку M4 предлагают заменить меньшей, напоминающей решетку M8, но с некоторыми уникальными дизайнерскими акцентами, передающими сущностью купе нового поколения. При этом стандартные капот и крылья сохранятся. В целом тюнер подготовил несколько вариантов решетки, но все они меньше заводской. Некоторые версии предусматривают изменение формы вентиляционных отверстий.

Когда владельцы нового BMW M4 смогут воспользоваться услугами тюнеры, пока не известно. В какую сумму обойдется такая «пластика», не сообщается. По слухам, тюнер сможет обеспечить преображение BMW M4 нового поколения всем недовольным покупателям.

Новое BMW M4 баварская марка показал месяц назад. Дорожная версия купе укомплектована 3.0-литровой рядной «шестеркой» с двойным турбонаддувом мощностью 480 л.с. в стандартном исполнении и 510 л.с. - в версии Competition. В базовой модификации мотор сочетается с шестиступенчатой механической или восьмиступенчатой автоматической коробкой передач, в версии Competition - только с «автоматом». На старте продаж купе предложат с задним приводом, полноприводные «двухдверки» появятся позже.

Источник: Prior Design

Социалочки