Компания вынужденно идет на крайние меры для удовлетворения спроса на новый пикап.

Новый Ford F-150 выпускают на двух заводах в США — в Канзас-Сити и Детройте. Из-за высокого спроса на автомобили 2021 модельного года компания резко нарастила объемы производства, поэтому часть финальных этапов сборки пришлось вывести за пределы цехов. Как уточняет Detroit Free Press, речь идет об установке ремней безопасности, а также проверке и настройке программного обеспечения автомобилей.

Новые Ford F-150 на стоянке завода

Пока дилеры ожидают поставок новых машин, стоянки вокруг сборочных предприятий заполнены сотнями пикапов, ожидающих завершения всех заводских операций. В компании заявили, что в обязательном порядке выполняют все процедуры проверки качества автомобилей до начала их поставок продавцам, чтобы убедиться, что все машины соответствуют высочайшим требованиям. Также отмечено, что по мере отгрузки продукции, стоянки вокруг заводов постепенно возвращаются к более привычному состоянию.

Новые Ford F-150 на стоянке завода

Ford F-150 четырнадцатого поколения был представлен в июне прошлого года. Компания практически не изменила внешний вид самого популярного пикапа Америки, но снабдила его новейшими системами помощи водителю, а также выпустила гибридную модификацию на базе бензинового двигателя V6 3.5 EcoBoost. 

Социалочки