В Бостоне (США) Toyota GT86 протаранила ограждение эстакады, перевернулась в воздухе и упала на другую эстакаду. Водителя госпитализировали, хотя к моменту прибытия экстренных служб он самостоятельно выбрался из смятого автомобиля.

ДТП произошло около 18:00 в пятницу — автомобиль, предположительно Toyota GT86, следовал по магистрали Interstate 93 в южном направлении. В какой-то момент машина столкнулась с ограждением и упала с высоты 7,6 метров на проезжую часть под эстакадой. Происшествие зафиксировала камера наблюдения.

По прибытию на место ДТП полицейские обнаружили рядом с автомобилем водителя — 19-летнего мужчину из Линнфилда, штат Массачусетс. Он был в сознании и самостоятельно держался на ногах, однако пребывал в шоковом состоянии. Впоследствии его доставили в ближайший госпиталь с подозрением на серъезные травмы.

Примечательно, что это уже первое падение с эстакады на данном участке. Как отмечает Carscoops, пять лет назад в подобную аварию попал пикап, однако тогда полиция установила, что водитель был пьян.

Многочисленные камеры наблюдения на дорогах США часто помогают установить последовательность событий в происшествиях. Так, например, в декабре камера в Миннесоте засняла аварийную посадку легкого одномоторного самолета на оживленное шоссе.

Социалочки