Škoda опубликовала скетчи обновленной версии своего флагманского кроссовера Kodiaq. Судя по ним, дизайнеры марки уделили особое внимание светотехнике и передней части автомобиля.

Первый эскиз показывает более выразительную переднюю часть обновленного Škoda Kodiaq: в дополнение к измененному капоту внешний вид отличается более вертикальной шестиугольной решеткой радиатора с двойными ламелями. Передние фары станут более тонкими, чем у дорестайлинговой версии, а противотуманки будут смещены вниз. Еще одно заметное новшество — переработанный передний бампер с расширенным центральным воздухозаборником, обрамленным L-образными декоративными элементами с обеих сторон и вставкой с имитацией алюминия.

Škoda Kodiaq

Второй эскиз — это крупный план новых передних фар. На нем четко изображены два светодиодных модуля, расположенных один над другим и создающих характерную световую подпись. Третий эскиз показывает задние фонари с более резкими гранями и объемным наполнением. Они оформлены в фирменной кристаллической структуре Škoda.

Škoda Kodiaq

Škoda Kodiaq дебютировал в 2016 году и стал основоположником нового семейства кроссоверов с названиями, которые начинаются на «K», заканчиваются на «Q» и каким-либо образом связаны с языками народов севера. На сегодня Kodiaq продается в 60 странах мира, его совокупные продажи превысили 600 тысяч экземпляров. Мировая премьера рестайлинговой версии SUV запланирована на 13 апреля.

Источник: Škoda 

Социалочки