Автомобили одного из легендарных поколений «пятёрок» теперь можно без особого труда превратить в нечто похожее на современные BMW M3 и M4 с их огромными «ноздрями». Производство специфического элемента тюнинга наладили в Китае.

Примечательно, что авторы изделия не только подогнали форму для стыковки с крыльями, фарами и капотом, но даже попытались воссоздать рельефное углубление перед логотипом. Купить кастомный передний бампер в стиле новых «эмок» можно в китайском маркетплейсе Taobao. Стоимость неоригинального изделия — 2500 юаней (380 долларов США).

E60 — пятое поколения пятой серии BMW. Выпускалось с 2003 по 2009 год, в 2007-м претерпело рестайлинг.

BMW 5 серии (2004)BMW 5 серии (2004)

Характерные «ноздри» — давний отличительный элемент автомобилей BMW, но в последние годы они стали особенно большими, что заметно по новым M3/M4. Часть поклонников марки критикует такое стилистическое решение, однако руководство компании не видит в этом проблемы. Так, директор по дизайну BMW Домагой Дукеч в комментарии британскому изданию Top Gear заявил, что «у компании нет цели угождать всем на свете».

Кстати, стилизованные под огромные вентиляционные отверстия элементы в передней части кузова получил даже новый электромобиль BMW i4.

Источник: Carscoops

Теги: bmw тюнинг

Социалочки