Раскрыты цены и комплектации хэтчбека Volkswagen Golf восьмого поколения для украинского рынка. Базовым стал двигатель 1.6 MPI, все «гражданские» комплектации имеют автоматические коробки передач, а трансмиссия DSG предусмотрена только для спортивного Golf GTI.

Базовый Volkswagen Golf 8 «стартует» с отметки в 674 973 грн. За эти деньги предложена связка двигателя и мотора, которой очень бы удивились в Германии и других странах с действующими стандартами Евро-6: атмосферный двигатель 1.6 MPI на 110 л.с. в паре с 6-ступенчатым «автоматом». В оснащение включен бесключевой запуск двигателя, климат-контроль, цифровая приборная панель, подогрев передних сидений и руля, Full LED-фары и задние LED-фонари. Также в комплектацию вошла медиасистема Composition с Apple CarPlay и Android Auto, датчик света, регулировка водительского кресла по высоте и стальные диски диаметром 16 дюймов.

Volkswagen Golf 1.6

Следующая комплектация — Life с ценой от 719 320 грн. Двигатель и коробка передач такие же, а к базовому списку оборудования добавлен круиз-контроль, беспроводная зарядка смартфона, атмосферная подсветка салона, подсветка ручек дверей, парктроник с датчиками спереди и сзади, камера заднего вида, регулировка переднего пассажирского кресла по высоте и легкосплавные диски.

Volkswagen Golf Life 1.6

Комплектация Style оценивается не менее чем в 913 441 грн. В этом случае под капотом турбодвигатель 1.4 TSI на 150 л.с. в сочетании с 8-ступенчатым «автоматом». Оснащение включает бесключевой доступ, трехзонный климат-контроль, продвинутые LED-фары с подсвечиваемой перемычкой до логотипа, дополнительные цвета декоративной подсветки салона, медиасистему с 10-дюймовым дисплеем, беспроводные Apple CarPlay и Android Auto, сидения ergoActive с развитой поддержкой, электрорегулировками и массажем, а также 17-дюймовые легкосплавные диски.

Volkswagen Golf Style 1.4

Исполнение R-Line стоимостью от 960 834 грн также предложено с мотором 1.4 TSI и 8-ступенчатой АКПП. Такой «Гольф» отличаются декором с черными акцентами, имеет систему прогрессивного рулевого управления, дополнительное тонирование задних стекол, спортивные сидения с интегрированными подголовниками и спортивный руль, алюминиевые накладки на педали, черный потолок и легкосплавные 17-дюймовые диски в оригинальном дизайне.

Volkswagen Golf R-Line 1.4

На вершине гаммы «заряженный» Golf GTI Perfomance с турбодвигателем 2.0 TSI (245 л.с.), 7-ступенчатым «роботом» DSG, электронноуправляемой блокировкой дифференциала и спортивной подвеской. Такой хэтчбек ускоряется с 0 до 100 км/ч за 6.4 секунды, оснащение включает лонч-контроль, спортивные сидения GTI и «свои» 17-дюймовые диски.

Volkswagen Golf GTI 2.0

В конфигураторе нового Volkswagen Golf также доступны дополнительные опции. Дилеры уже принимают предварительные заказы на автомобили.

Источник: Volkswagen

Социалочки