Renault в Украине объявила прием заказов на компактный кроссовер Captur второго поколения. У дилеров «живые» автомобили появятся в июле, они будут доступны в трех комплектациях, исключительно с бензиновыми двигателями и без «механики».

Европейская премьера второго поколения Renault Captur состоялась летом 2019 года. Автомобиль построен на модульной платформе CMF-B альянса Renault-Nissan-Mitsubishi и несмотря на сильное сходство с предшественником, на 85% состоит из новых деталей. Габаритная длина модели увеличилась на 110 мм, до 4228 мм, колесная база на - 20 мм, до 2639 мм. Ширина и высота остались прежними, 1797 и 1566 мм соответственно.

Renault Captur 2021

Для украинского рынка заявлены комплектации Zen, Intense Limited Edition и Intense. Все они бензиновые, переднеприводные и с 7-ступенчатым «роботом» EDC с двойным сцеплением. Разница лишь в том, что Zen и Intense Limeted Edition идут со 130-сильной версией турбодвигателя 1.3, а Intense — со 155-сильным. Кстати, предыдущее поколение Captur'a продавалось в Украине в том числе с «механикой» в пару к мотору 0.9 л, а еще были дизельные версии.

Renault Captur 2021

Комплектации и цены Renault Captur 2021

   Zen  Intense Limited Edition Intense
Бензин 1.3 (130 л.с.) 4x2 EDC7 615 900 грн 676 100 грн -
Бензин 1.3 (155 л.с.) 4x2 EDC7 - - 686 200 грн

 

Полные подробности комплектаций указаны в прайс-листах на сайте бренда, укажем лишь, что новый Captur по умолчанию имеет Full LED фары и задние фонари, фронтальные и боковые подушки безопасности, датчики дождя и света, задний парткроник, круиз-контроль, климат-контроль, запуск двигателя с кнопки, подогрев передних сидений (водительское с регулировкой по высоте), зеркала заднего вида с автоматическим складыванием и сдвижные сидения второго ряда. В более доступных комплектациях установлена медиасистема с 7-дюймовым тачскрином и 17-дюймовые легскосплавные диски.

Renault Captur 2021

Исполнения Intense и Intense Limited Edition в дополнение к указанному выше оборудованию предусматривает автоматический стояночный тормоз, передний парктроник, камеру заднего вида, механическую регулировку пассажирского кресла по высоте, салонное зеркало с автозатемнением и иную обивку сидений. За доплату доступны различные пакеты персонализации, система кругового обзора и функция Auto Hold для стояночного тормоза.

Кстати, у нового Captur с недавних пор имеется исполнение R.S. Line со спортивными акцентами в элементах дизайна.

Источник: Renault

Теги: renault цены
Евгений Ушаков
Евгений Ушаков
12 лет за рулем, Борисполь
Mazda 3 Хетчбэк (BL, 2009-2013)