Автомобиль не соответствует новой фирменной стилистике, впервые продемонстрированной на хетчбэке Clio, поэтому внешность Megane в скором времени подкорректируют. Кроме этого модель обзаведется новыми моторами.
Renault Megane — предполагаемый внешний видПредполагаемый внешний вид Renault Megane после будущего рестайлинга

В первую очередь изменения затронут переднюю часть Megane. Автомобиль получит такую же стилистику фальшрадиаторной решетки как и недавно представленное на парижском автосалоне новое поколение Clio. Также у модели поменяются форма передних фар и бампер.

В свою очередь, согласно сообщению французского издания L'Automobile, машина обзаведется новыми двигателями. В частности бензиновый 130-сильный мотор объемом 1,4 литра заменят на более экономичный, но такой же по мощности агрегат объемом 1,2 литра. Двухлитровый 165-сильный дизель уступит место 1,6-литровому мотору мощностью 160 л.с. Представят обновленный Renault Megane во второй половине 2013 года.

Напомним, в прошлом месяце компания уже обновила седан Renault Fluence и, пожалуй, изменения внешности, выполненные в духе нового Clio, пошли модели на пользу.

Социалочки