«Нафаня, сундук украли!» — если бы темнокожая модель у «Корвета» знала русские мультфильмы и язык, то верно так бы и закричала. Кабриолет Chevrolet Camaro 2014 модельного года особо не удивил, а премиальный спорткар Corvette Stingray предстал перед фотокамерой с «дырочкой в правом боку», точнее с ямой вместо магнитолы.

Всё, что вы хотели знать о Chevrolet Camaro 2014 модельного года укладывается в один абзац. На европейском рынке новые машину уже можно заказать. Обе доступные старому свету модификации оснащаются 6,2-литровыми моторами V8 с разной степенью форсировки. Цена машины в Европе стартует с 45 000 евро. 

Версия с двигателем L99 готова отдать задним колёсам 405 лошадиных сил и 556 Нм крутящего момента причём только через шестиступенчатый автомат. Первую сотню такая машина набирает за 5,6 секунды. Вторая модификация с двигателем LS3 агрегатируется только механикой на шесть положений, развивает 432 лошадиные силы и уже 570 Нм крутящего момента. Первая сотня такой машине покоряется за 5,4 секунды. 

Смотрите также Chevrolet Camaro получил семилитровый мотор (20 фото)

За рулём кабриолета Chevrolet Camaro

В Европе открытый Camaro 2014 появился впервые, передняя часть стала более «агрессивной», задние фонари чуть упростились, а в салоне появился новый кожаный и современная мультимедийная система Chevrolet MyLink с 7-дюймовым экраном. В Украине старые купе «Камаро» с 323-сильным V6 продают за 460 00 гривен. 

Ранее была Объявлена цена на Corvette Stingray

Фотогалерея Chevrolet во Франкфурте

Социалочки