Вчера у компании появился еще один дилер, который будет обслуживать Киев и область. Автосалон расположился на 13-м километре Бориспольского шоссе на территории «Автомобильного мегаполиса НИКО». Мы побывали на мероприятии, а также разведали полезную информацию, которая пригодится как нынешним, так и будущим «реноводам».
Открытие новый автосалона Renault на Бориспольском шоссе, фото 1

Сперва пару слов о новом автосалоне. Обосновался он на трассе из Киева в Борисполь в четырех километрах от одноименного аэропорта. Шоу-рум, площадь которого составляет 519 квадратных метров, уместит весь модельный ряд Renault, в том числе и коммерческие машины. Кроме этого, на первом этаже центра расположились комната ожидания, а также отделы продаж запчастей и аксессуаров. В тыльной стороне здания разместилась СТО на 10 постов. Благодаря огромной площади остекления и высокому потолку в автосалоне чувствуешь себя легко и непринужденно.

Открытие новый автосалона Renault на Бориспольском шоссе, фото 2Общая площадь «Автомобильного мегаполиса НИКО» на Бориспольском шоссе равна шести гектарам. Слева от салона Renault находится дилерский центр Ford, а справа — Suzuki, Mazda, Citroen, а также Mitsubishi, который пока только достраивается. За последним будет расположен крупнейший в Украине малярно-рихтовочный комплекс.

Отдаленность же от Киева, как оказалось, имеет не только минусы, но и плюсы. Где еще кроме Бориспольского шоссе во время тест-драйва можно абсолютно легально оценить динамику, а также «держак» автомобиля на скорости 130 км/ч? «Рено», самое время парковать перед автосалоном Renault Megane R.S.! Кроме этого, для покупателей внедорожных моделей создатели отыскали неподалеку и пересеченную местность, которая позволит оценить возможности машин.

Открытие новый автосалона Renault на Бориспольском шоссе, фото 3Великий и могучий французский в Украине не столь популярен как английский, поэтому право первой улыбки во время речи Яна Птачека с завидным постоянством доставалось переводчице. Как говорится, «шерше ля фам», знающую, понятное дело, французский.

Презентацию посетил и Ян Птачек, председатель правления «Рено Украина». Во время мероприятия он ограничился лишь теплыми словами и напутствиями. И не мудрено, ведь все, что было нам интересно, чех уже рассказал во время представления обновленного Duster в середине января — и о том, что по результатам второго полугодия 2013, французам удалось выбиться в лидеры по продажам дизельных автомобилей, и об увеличении рыночной доли на фоне общего падения.

Открытие новый автосалона Renault на Бориспольском шоссе, фото 4, группа Gorchitza

Под конец вечера на сцене «возле» Триумфальной арки появилась группа Gorchitza. Мы тем временем краем уха узнали о новом онлайн-сервисе от Renault и не преминули пообщаться с Оксаной Борейко, специалистом по связям с общественностью «Рено Украина». Оказывается с 16 января компания запустила новый онлайн-сервис My Renault. Его главная задача — эффективная коммуникация с клиентом с помощью Интернета, а основная «фишка» — дополнительные скидки, которые будут получать все зарегистрированные пользователи.

Открытие новый автосалона Renault на Бориспольском шоссе, фото 5, My RenaultОфициальный пресс-релиз о новом сервисе My Renault компания распространит на днях.

В качестве примера Оксана рассказала о готовящейся акции по замене ремней ГРМ, в рамках которой обычные владельцы Renault смогут заменить запчасть со скидкой в 15%. Зато, если не полениться и зарегистрироваться на страничке www.my.renault.ua, то можно будет получить скидку в размере 20-25% в зависимости от модели. Быть в курсе всех выгодных предложений поможет все тот же My Renault, который позволит подписаться как на акции по своей конкретной модели, так и на любые другие предложения от своего дилера. По словам представителя компании, дополнительные скидки для пользователей My Renault не всегда будут столь значительными, на зато «будут всегда».

Открытие новый автосалона Renault на Бориспольском шоссе, фото 6

Все фото с открытия дилерского центра Renault «НИКО Прайм Мегаполис»

AlekSokolov
AlekSokolov
18 лет за рулем, Киев
Ford Fiesta 2013
2 комментария