Любимый пикап Америки получил очередной импульс бодрости в виде «заряженной» модификации Tremor. Американцы нескромно называют эту машину первым спортивным экобуст-пикапом в мире. Спорить с «фордовцами» сложно, моторы EcoBoost есть только у них и в их воле ставить их куда угодно.

В русском, да и в английском языках слово «тремор» означает нездоровые конвульсии всего тела, связанные с нарушениями работы нервной системы. Это понятие вряд ли относится к новому короткобазному пикапу Ford F150 Tremor, который явно крепко стоит на колёсах. Резкость движений можно ожидать лишь от 3,5-литрового шестицилиндрового мотора серии EcoBoost, который развивает 365 лошадиных сил, а раскрутившись до 2500 оборотов в минуту обещает 567 Нм момента. 

Интерьер Ford F150 Tremor

Двигатель работает в тандеме с шестиступенчатой АКПП и предлагается не только для модификации Tremor но и в других версиях грузовика. Главное же отличие новинки от серийных F150 заключается в пересмотренном редукторе заднего моста, который имеет самую короткую главную пару в линейке фордовских пикапов — 4.10. Также автомобиль оснащают задним дифференциалом с электронными блокировками.

Мотор Ford F150 Tremor

Ford F150 Tremor предложат американцам как в задне-, так и в полноприводной модификации. Длинная база и второй ряд сидений здесь не доступны, зато машина хвастается спортивными кожаными сидениями с красным кантом, современной развлекательной системой Ford SYNC, фирменными легкосплавными дисками диаметром 20 дюймов и конечно целым набором шильдиков и наклеек, идентифицирующих спецверсию. Ориентировочный ценник для США — 49 000 долларов, за эти деньги в Украине можно купить трёхлитровый дизельный грузовик Toyota Hilux.

ford

Теги: ford мир пикап

Социалочки